Неизбежный вопрос: за кого голосовать во втором туре? На него не существует простого ответа.

Безусловно, Порошенко – худшее зло, и еще пять лет его безумной, кровавой и жадной власти наша страна не переживет. Как и многие из нас.

Однако это не означает, что нужно непременно голосовать за Зеленского. Едва открыв рот, Владимир Александрович начал превращаться в такого же Порошенко. Особенно после встречи с посланцем Госдепа Куртом Волкером, когда в политическом лексиконе Зеленского появились одобрительные слова по поводу МВФ, Ульяны Супрун и НАТО, американских инструментов управления Украиной. Убийца дракона сам становится драконом еще до окончания схватки. С ним нам еще предстоит встретиться на парламентских выборах, где очарованные новизной (возможно) нового президента люди будут отдавать голоса его партии, невзирая ни на какие аргументы и не слушая их.

«Поэтому выход может быть таким. Если вам лично нравится Зеленский – голосуйте за него. Если не нравится – нужно заполнить бюллетень так, чтобы он считался недействительным. Это тоже проявление гражданской позиции. И в таком случае он точно не будет заполнен вместо вас теми же руками, которые вытащили во второй тур худшего и самого ненавидимого президента в истории Украины. Лично я обязательно пойду на выборы и проголосую против Порошенко», — заявил лидер партии «НАШИ» Евгений Мураев.

2019-04-06T06:11:09+00:00