Мураєв: Якщо ви не знаєте: де знайти “п’яту колону”, то я вам підкажу

Я сейчас обращаюсь к главе СБУ. Василий Сергеевич, если вы не знаете, где найти “пятую колонну”, то я вам подскажу.

У вас неприкрыто идут в политику партии, которые возглавляют люди, являющееся контактными лицами президента Российской Федерации, которые непосредственно, прямым рейсом, летают к нему. Существует масса журналистских расследований, в которых показана связь между бизнесом, связанным с Российской Федерацией, непосредственно представителем Владимира Владимировича Путина и Порошенко. Поэтому, если вам действительно хочется найти пятую колонну и руку Кремля, вы далеко не ищите, ничего не придумывайте, у вас все перед глазами.

Я напомню, что недавно образовалась новая платформа представителем которой, кандидатом, является непосредственно менеджер Дмитрия Фирташа, который когда-то возглавлял предприятие РосУкрЭнерго. Если помните такое предприятие, которое было посредником между “Газпромом” Российской Федерации и “Нефтегазом”. В принципе, предприятие, которое аккумулировало всю, скажем так, коррупционную составляющую в торговле газа между двумя предприятиями.

Так вот, как ни странно, эта фигура, я имею в виду, на сегодня единого кандидата, так называемого, выдвинута непосредственно контактным лицом президента Российской Федерации и олигархом, который заработал свои деньги на торговле газом. Поэтому не придумывайте ничего, просто занимайтесь своей работой. Это единственный прокремлевский проект в Украине.

“НАШИ” – единственная проукраинская последовательная партия, которая выступает за внеблоковый нейтральный статус Украины. Я против любого внешнего управления: как американского, так и со стороны РФ.

Евгений Мураев, лидер политической партии “НАШИ”
2018-12-15T11:44:02+00:00