Евгений Мураев: Объединение сделало нашу команду еще сильнее

Партии «НАШИ» за короткое время удалось собрать большое количество уникальных специалистов, и в объединении оппозиционных сил каждому найдется место для реализации проекта страны. Об этом заявил лидер партии Евгений Мураев в ходе интервью на канале «НАШ».

«У нас паритетные права при объединении. В Раду и в органы власти всех уровней попадут достойные люди. В Украине есть восприятие партии через политического лидера, но думаю, что это время прошло. Мы покажем команду опытных людей, которые имеют политический опыт, которые проявили себя при подготовке Евро-2012», — отметил он.

По словам Мураева, в будущей единой политической силе он лично является залогом того, что «НАШИ» продолжат развиваться. «У нас каждая областная организация – это самостоятельная единица со статусом юридического лица. Любая партия должна развиваться эволюционно, если люди перерастают район или область, мы будем забирать их выше. Люди должны развиваться, и я рассматриваю партию как кадровый резерв», — подчеркнул лидер партии.

При этом он добавил, что для успешной работы необходимы тысячи людей: главы районов, администраций, министерств, силовики. Удвоение ресурса и взаимное усиление двух партий позволит успешно решить эту задачу.

«Я рад, что мы стали сильнее, я рад, что у нас есть мощная команда и мы абсолютно идеологическая команда. У нас не было бюджетов создавать «сетки». Поэтому у нас в каждом регионе идеологические сторонники и я дорожу каждым. Я попрошу всех, кто меня слышит и кто мне верит, – поддержать Александра Вилкула. Всех кандидатов на посты министров я презентую в этой же студии, программу будем обсуждать с отраслевыми специалистами в каждой отрасли. Мы хотим, чтобы это была всеукраинская программа, стратегическая программа развития Украины. Чем больше мы получим поддержку на президентских, тем больше получим на парламентских», — заключил Евгений Мураев.

 

2019-03-13T12:36:25+00:00