Сегодня, 28 марта, лидер партии «НАШИ» провел в Змиеве и Мерефе Харьковской области  встречи со сторонниками. За три дня до решающих президентских выборов зал Дворца культуры в Змиеве даже не смог вместить всех желающих, которые пришли поговорить с Евгением Мураевым.

 

«Родные места, где я родился, остались напоследок. Здесь мы все давно знаем друг друга и в друг в друге уверены. Это никак нельзя назвать агитацией, скорее, дружеским разговором. И спросить о чем угодно тут не стесняются. Общее настроение, наверное, такое: люди очень устали от бестолковости, хаоса, вранья, дороговизны и войны, но настроены очень хорошо. Ждут перемен к лучшему. Не верят старательно нагнетаемым «рейтингам» и сказкам политических баснописцев. Земляками я просто горжусь, иначе не скажешь. Просил их поддержать объединенную оппозицию. И уверен, поддержат. Даже не потому, что доверяют мне, и я их никогда не подводил. Они понимают: все остальные – копия власти. А копия, как известно, всегда хуже оригинала», – заявил Евгений Мураев после встречи со сторонниками.

 

Завтра, 29 марта, Евгений Мураев вместе с кандидатом на пост Президента Украины Александром Вилкулом проведут в Харькове уже завершающий форум «Совместная инициатива мира».

2019-03-29T11:14:42+00:00