«Власть боится проигрыша и боится ответственности за колоссальное количество преступлений против мирных граждан. Я уверен, что у наших тюрем будут новые постояльцы, и в огромном количестве из окружения президента и действующих чиновников. Не сомневаюсь, что нам удастся сменить курс страны, призвать к ответственности тех людей, которые отбросили нашу страну на десятилетие назад, выгнали из страны 9 миллионов наших граждан в поисках работы за границу, зарабатывают на войне и воруют у малоимущих», –  заявил народный депутат Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ».

Как подчеркнул политик, нынешняя власть будет максимально стараться купить голоса и подделать протоколы, но оппозиционные силы сегодня объединились в том числе для того, чтобы противостоять этим процессам.

«Нашим гражданам я хочу посоветовать прийти на участки, поставить точку на том, что сейчас происходит, и проголосовать против нынешней власти», – говорит Евгений Мураев.

Лидер «НАШИХ» уверен, что технически нынешние выборы будет сложно фальсифицировать в том объеме, на который рассчитывает действующая власть. «Я проводил ряд встреч с нашими сторонниками, наблюдателями, и люди ни за какие деньги не намерены идти на фальсификации ради того, чтобы потом оказаться в местах лишения свободы. Ради действующего президента, которого не уважают, считают мародером, никто не пойдет», – говорит Евгений Мураев.

 

2019-04-01T07:37:32+00:00