Loading...
О НАШИХ2018-12-07T14:33:15+00:00

Партия «НАШИ» — для тех, кто ищет конструктивный путь выхода из ситуации, в которой оказалась Украина.

Мы предложим проект страны, которого у нас никогда не было.

Наша миссия — построить действительно независимую страну, развивать и усиливать ее экономику и финансовую систему, обеспечить условия свободного развития личности, защищать права и свободы человека, способствовать формированию политической мысли и политической воли граждан по любым вопросам общественной жизни на основе демократии и верховенства права.

Наша цель проста — сохранить страну, сделать ее успешной и комфортной для жизни. Мы стремимся сделать граждан Украины и саму страну богаче. Для этого у нас есть все: возможность быть мостом между крупнейшими рынками Евразии; плодородная земля; выход к теплым морям; неисчерпаемый научно-технический потенциал; промышленность; энергетика; образованный, культурный и мудрый народ. Однако до сих пор это никогда не использовалось полноценно на благо страны.

Сейчас Украина и вовсе приблизилась к точке невозврата. Мы находимся под прямым внешним управлением. Если немедленно не изменить курс, все наши преимущества уже не помогут. Мы окажемся в изоляции, под властью тоталитарного режима, который не связывает свое будущее с нашей страной.

Нашими принципами являются:

  • прекращение боевых действий и восстановления мира;
  • обеспечение нейтрального и внеблокового статуса как залога мира;
  • уважение к истории, памяти о Великой Победе;
  • забота о развитии культуры и родного языка;
  • проведение политики реиндустриализации страны;
  • широкая децентрализация и культурная автономия всех без исключения регионов Украины.

Мы решительно настроены урегулировать ключевые общенациональные вопросы местного самоуправления через прямую демократию — путем проведения общенациональных и местных референдумов.

Если вы разделяете наши принципы — присоединяйтесь!

Вместе мы построим путь к обеспеченной жизни людей в Украине.

ЛИДЕР

Евгений Мураев – последовательный сторонник прекращения войны, освобождения Украины из-под внешнего управления, развития экономики как главной задачи, культурной автономии регионов и создания баланса между властью и оппозицией, между ветвями власти, между Западом и Востоком страны.

ПОДРОБНЕЕ