Дебаты не смогут изменить баланс сил основных кандидатов. При этом в стадионном формате они несут опасность провокаций с дальнейшим введением чрезвычайного положения.

Об этом заявил лидер политической партии «НАШИ» Евгений Мураев в большом интервью для программы «Час с Мартиросяном».

«Порошенко обещал очень много, но из этого не сделал ничего. О чём он будет врать в этот раз, мне не интересно. Не уверен, что нас сможет удивить и Зеленский. Стране очень нужны перемены. Но Порошенко не тот человек, который сможет это сделать. Он должен ответить за то, что сделал с нашей страной за эти пять лет», – подчеркнул народный депутат.

По словам лидера «НАШИХ», совершенно не важно, где будут проходить дебаты – всё превратилось в дешевый фарс, и кто кого перещеголяет, тоже не важно. Дебаты никак не поменяют баланс сил, состоятся они или нет.

«Но я опасаюсь провокаций, которые могут произойти в людном месте, и это может стать причиной введения очередного военного или чрезвычайного положения», – заявил Евгений Мураев.

По мнению лидера партии, нет сомнений в том, что Зеленский победит.

«Но я не уверен, что это будет хорошо. За Голобородько я готов голосовать, но то, что говорит Зеленский в последнее время, мне абсолютно не нравится. И не думаю, что люди сейчас понимают разницу между персонажем известного сериала и реальным человеком. Время расставит всё по местам. Когда начнётся парламентская кампания, уверен, что Зеленский не успеет в неё административно вмешаться и изменить результаты волеизъявления. Поэтому парламент будет более или менее сбалансирован», – подчеркнул Евгений Мураев.

2019-04-10T11:08:15+00:00