Встречу в Одессе перенесли из-за угрозы заражения людей опасным вирусным заболеванием, — Евгений Мураев

Встречу в Одессе перенесли из-за угрозы заражения людей опасным вирусным заболеванием. Судя по марлевым повязкам, группа нездоровых, но хорошо камуфлированных людей, негодных к строевой службе в военное время и защите Родины, решили провести флешмоб и не пустить одесситов на встречу с неизвестной никому, кроме них, партией «наши люди».

Во избежание инсинуаций заявляю: в ходе событий ни люди, ни особи в намордниках не пострадали.

Выражаю своё глубокое сочувствие всем инфицированным. С пониманием отношусь к людям с воспалённым восприятием мира. Под воздействием тяжелой болезни, и не такое бывает.

Также, глубоко понимая уровень падения экономики и уровень безработицы, приветствую «спонсоров» флешмоба за создание, хоть и жалких, временных, но все же рабочих мест.

Всех единомышленников благодарю за поддержку и доверие. О времени и месте встречи сообщим обязательно, после проведения консилиума и подготовки санитаров.

Всех здоровых и адекватных граждан хочу заверить: экономику — поднимем, страну — починим, больных — вылечим, хронических и спонсоров — изолируем, остальной мусор — выметем и будем жить.

Евгений Мураев, лидер партии «НАШИ».
2018-11-17T16:37:13+00:00